IMOLA

NOTIZIE IN PRIMO PIANO IMOLA

Torna la rassegna enogastronomica “Il Piatto verde”

Anche quest’anno IF – Imola Faenza Tourism Company, in collaborazione con l’Istituto Alberghiero di Riolo Terme, organizza la rassegna gastronomica “Il Piatto Verde”, giunta alla 30esima edizione. Quest’anno la kermesse decisamente longeva sarà dedicata, appunto, alle erbe della longevità, esplorando il loro utilizzo in cucina attraverso eventi, degustazioni e incontri con chef di fama nazionale.

Dal 15 marzo al 13 aprile, un mese di eventi gastronomici tra cultura e sapori animeranno alcune delle location simbolo di Imola, l’Autodromo internazionale Enzo e Dino Ferrari, Casola Valsenio, Il Giardino delle Erbe, e Riolo Terme, la Rocca e l’Istituto Alberghiero Statale “Pellegrino Artusi”.

Inoltre, per celebrare i tre decenni dell’evento, saranno coinvolti anche tutti i ristoranti, le trattorie e gli agriturismi del territorio (Imola, Borgo Tossignano, Casalfiumanese, Castel del Rio, Castel Guelfo, Castel San Pietro, Dozza, Fontanelice, Medicina, Mordano, per l’area imolese; Faenza, Brisighella, Casola Valsenio, Castel Bolognese, Riolo Terme, Solarolo per l’area faentina), chiamati a partecipare a un concorso per la valorizzazione delle erbe officinali nella ristorazione.

La partecipazione è aperta a tutti gli agriturismi del territorio che potranno inviare la propria domanda di partecipazione entro il 28 febbraio

Scarica il regolamento completo

WhatsApp chat
%d